среда, 28 июля 2021 г.

Новая панацея от насморка

Новая панацея от насморка

Эхинацея...А в сочетании с витамином С растение способно уменьшить риск заболевания насморком на 86%. Помимо этого эхинацея позитивно действует при кашле и головной боли. Экстракты эхинацеи ужедавно эффективно используются в лечении хронических инфекций верхних дыхательных путей.

Это растение может стать также полезным вспомогательным средством в лечении рака. С его помощью также можно корректировать уровень лейкоцитов при облучении или химиотерапии.

Была доказана противовоспалительная эффективность эхинацеи в лечении ревматоидного артрита. А экстракты растения использовались в комбинации с женьшенем даже в лечении больных СПИДом и пациентов с синдромом хронической усталости.

Вообще эхинацея –известное средство против укусов змей и насекомых оказывает мощное действие на иммунную и нервную системы, мобилизуя защитные силы организма для сопротивления различным инфекциям, простудным заболеваниям, развитию опухолей. А в химический состав этого растения входят 7 групп биологически активных веществ, которые включают полисахариды, флавоноиды, производные кофейной кислоты, эссенциальные липиды, алкиламиды и другие классы соединений.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Поделится в социальных сетях

TwitterFacebookGoogle PlusLinkedInRSS FeedEmail